Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
События в игре |
► Ночь.
На Небесный лагерь напали лисы, племя было вынужденно уйти со своей территории. В Грозовом племени у целителя Падающего Камня появилась ученица Млечногривка. В Сумрачном племени новые верхушки: предводительница - Эхо Ночной Кометы, глашатая - Меднолистая. Так же новый целитель - Хворостник. В Речном племени появилась новая глашатая - Огнелика, а в племени Ветра - Безликая Тень. |
 |
Погода в игре |
Сезон Зеленых Листьев подходит к концу. Прошли теплые солнечные деньки. Прохладный ветер приятно ласкает шерстку. Все чаще начали проходить дожди, после которых в воздухе витает запах сырости и влаги. Белые облака все чаще превращаются в черную вуаль грозовых туч, прячущих небо от чужих взоров. Многие птицы с жалобной песней покидают родные края, улетая на юг, собираясь вернутся лишь весной. В лесу котов воителей постепенно становится спокойно, так как Двуногие уходят из леса в свои гнезда. Сумрачное племя может вздохнуть с облегчением - место отдыха Двуногих на их территории опустело и патрулировать границы теперь ничто не угрожает. Только одна беда - ящерки, лягушки и им подобная дичь скоро впадет в спячку... Ведь время летит очень быстро, а сезон Листопад промелькнет, как его и не было. Речные коты тоже могут облегченно вздохнуть - Двуногие перестанут терроризировать реку и воители смогут спокойно охотится. В племени Ветра все хорошо - кролики в пустоши обеспечивают еду. Прохладный ветер только радует их, так как во время знойного сезона Зеленых Листьев почти не было тени, что бы укрыться от жары. Коты Грозового племени тоже не жалуются на жизнь - белки и полевки пополняют их кучу с добычей, а атмосфера на их территории вполне хорошая. Что же, ничто не мешает лесным котам насладится последними деньками сезона Зеленых Листьев. |
 |
Наш опрос |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 | |  |
|
Однажды мы все бываем безумны...
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Глашатая Грозового племени
Статус: Вне леса
| Давай сначала правила. Не используй не цензурные выражения. Ну согласись, мне например неприятно, когда мне мало того говорят, а ещё бывает и пишут, не цензуру. Не флуди. Никогда. Только во флудилке. Окей. Тут ничего сложного. Заранее предупреждай меня об отлучках. Вот это правило, прошу, выполняйте. Когда вас долго нет, я же волнуюсь. Да и тем более, смотри правило ниже: Не активны более 2-х месяцев? До свидания. Ну, думаю тут все понятно. Я просто, таким образом, пытаюсь внушить вам - что вы сейчас, несете тут за все ответственность. Лень учиться? Гоу вон! Ну, это прошу запомнить. В моей школе - все серьёзно.
Теперь, когда ты прочитал правила, я расскажу тебе о себе и этой школе. Ну что же, начну с себя. Я являюсь Главой Дисциплинарного Комитета этой школы, и зовут меня Ярохвостая. Но можете называть меня просто - Яра. Я слежу за этой школой, проверяю ваши домашние задания и не знаю пощады - проверяю я строго. А теперь поговорим о школе. Как я уже сказала, это - школа средней Намимори. Тут учатся с 1-го по 11-ые классы, еще есть дополнительные классы . В какой класс поступать вам - вы решаете сами. В каждом классе проходят свою тему. Ладно, мне нужно идти - опять какие-то хулиганы пытаются разрисовать стены школы. Да ладно, пойду, забью их до смерти. Списки вы найдете ниже.
Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. Я ХОЧУ ЖРАТЬ МАРШМЕЛЛОУ. Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. Я хочу ЭКСТРИМально отдохнуть. Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. За меня будете решать вы. ИНАЧЕ КАМИКОРОС ВАМ.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
| 1 класс Ознакомление с понятием слова "ролевая"; интернет. сокращения; экскурсия по сайту и его история; рассказ о здешних админах, модераторах и тд.; рассказ о предводителях нашей ролевой.
Ученики 1А класса: 1. 2. 3.
Ученики 1В класса: 1. 2. 3.
Ученики 1С класса: 1. 2. 3.
Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. Я ХОЧУ ЖРАТЬ МАРШМЕЛЛОУ. Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. Я хочу ЭКСТРИМально отдохнуть. Меня зовут Ярохвостая, и я не хочу ничего решать. За меня будете решать вы. ИНАЧЕ КАМИКОРОС ВАМ.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Класс первый. Урок первый. "Что такое ролевая, и с чем ее едят?"
О, это снова ты? Ну что же, здравствуй. Если ты здесь - значит записался в первый класс. Не забывай о дисциплине во время урока, слушай меня, запоминай все, что я говорю. Садись за любую парту, они все свободны сейчас. И вот, держи учебники, по ним ты будешь заниматься. Итак, начнем урок? Доставай тетрадь и ручку, а я пока начну. Итак, это - ролевая. А теперь открой свой учебник на первой главе, страница пять. Посмотрим, что там сказано. 'Если попытаться в двух словах рассказать о том, что же такое ролевая игра, то у нас получится следующая аналогия. Возьмем для примера какой-либо приключенческий или детективный роман или кинофильм. Представьте себе, что вы оказались на месте главного героя (о чем в детстве каждый из нас мечтал), и должны сами решить, что говорить, какие поступки совершать, сами устанавливаете цели и стремитесь их достичь. Любым своим действием вы повлияете на общий сюжет кинофильма или книги. Если вы будете действовать неосмотрительно и непродуманно, то, скорее всего, вам не удастся выполнить поставленной задачи. Более того, вполне возможно, что вы поставите под угрозу свою и чужие жизни, ведь мы взяли в качестве примера приключенческий сюжет, полный опасностей и загадок. Примерно в такую атмосферу погружается участник ролевой игры, оказываясь внутри приключения и своими решениями определяя судьбу героя и выдуманного мира. Каждый участник ролевой игры управляет в ней одним персонажем (реже несколькими). Игрок полностью отвечает за действия и поведение персонажа, а также за решения, которые его персонаж принимает в игре (фактически решения игрока становятся решениями персонажа). Если персонаж сталкивается с трудностью, опасностями или загадками, игрок должен сам придумать, как справиться с делами и разрешить возникшие у персонажа проблемы. Поскольку ролевая игра, как правило, связана с увлекательными приключениями, управлять персонажем игры и принимать за него сложные решения всегда очень интересно. Однако это лишь часть удовольствия, которое может доставить игроку ролевая игра. Ролевая игра получила свое название из-за того, что каждому ее участнику приходится исполнять роль определенного персонажа. Поэтому участие в ролевой игре сродни актерскому ремеслу. Действительно, если вы оказываетесь в шкуре персонажа из любимой книги или киноленты, вы должны задуматься и о передаче образа этого человека: его мыслей, чувств, мотиваций, эмоций и т.д. Каждый игрок должен понимать, что в приключении участвует не он сам, а персонаж, чью роль он играет. Умение вживаться в роль, реагировать на происходящее так, как реагировал бы на них подлинный персонаж, в ролевой игре принято именовать "отыгрышем". Качество отыгрыша напрямую зависит от того, насколько хорошо игрок понимает своего персонажа, насколько он чувствует его цели и знает его биографию. Красивый и продуманный отыгрыш создает объемный, впечатляющий образ героя приключения и доставляет удовольствие не только игроку, вжившемуся в роль, но и всем участникам игры, потому что он добавляет ей чувство реальности происходящего.'
Ты прочитал, дорогой мой ученик? Все понял? Не волнуйся, можешь это не записывать, потому что учебник я подарю тебе. Домашнее задание сегодня простое: рассказать мне, что ты понял(а) из выше написанного текста. В письменном виде, конечно. И без ошибок. А то забью до смерти. О, вот и звонок. Все, можешь идти, познакомься пока с кем-нибудь. Следующий звонок будет через полчаса. Приходи в кабинет номер 69, это на 7 этаже - там будет проходить следующий урок.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Класс первый. Урок второй. "Интернет. термины, сокращения. Что они значат, и зачем существуют."
Итак, прозвенел звонок - пора на урок. Садись за ту же парту, за которой сидел, мой дорогой ученик. Ты уже освоился, приобрел друзей? Ну, тогда начнем. Этот урок будет посвящен различным интернет. терминам, их значениям и сокращениям. Учебник тебе сейчас не понадобится, только ручка и тетрадь. Начнем с самого простого, переходя к сложному?
Админ. - всеми известный Администратор.
Аккаунт - Иногда под надписью "введите свой аккаунт" или "аккаунт" имеется ввиду ваш логин (имя пользователя), которое вам необходимо ввести, чтобы зайти на сайт он-лайн службы, допустим, чтобы прочесть письма в своем почтовом ящике (e-mail).
Adobe Photoshop - Один из наиболее популярных растровых графических редакторов. Многофункционален.
Ака - Also known as. Аббревиатура, используемая при общении в интернет. Обозначает: известный также как.. Например: Ярохвостая ака Akatora Kataki.
Баг - Bug. Ошибка, сбой, дефект (в программе).
Баннер - Banner. Рекламное объявление, картинка, ведущая, при нажатии на нее, на другой сайт, который давал рекламу на сайте, содержавшим баннер.
Градиент - Постепенный переход от одного оттенка или цвета к другому оттенку или цвету.
Графический редактор - Программа на вашем компьютере, позволяющая создавать и редактировать изображения на экране компьютера: рисовать линии, раскрашивать области экрана, создавать надписи различными шрифтами, обрабатывать изображения и т.д. Некоторые графические редакторы обеспечивают возможность получения изображений трехмерных объектов, их сечений и разворотов.
Мыло - Е-майл
Имхо - IMHO. In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.
Инет - Net. Сеть. Как правило, имеется ввиду информационная сеть Internet.
Курсив - Шрифт наклонного начертания.
Модератор - Человек, который следит за порядком на веб-сайте. Обычно необходимость в модераторах возникает на сайтах, где любой посетитель может добавить свою информацию на сайт (это может быть новость на новостном сайте, ссылка в каталоге ссылок, сообщение в форуме или гостевой книге и т.д. - вся эта информация нуждается в проверке на отсутствие нецензурных слов, сообщений которые не подходят сайту по тематике (флуда, спама) и подобного - модератор ведет такую проверку, отсеивает ненужную информацию).
ПК - PC. Personal Computer. Персональный компьютер.
ПУ - Панель управления.
Спам - Spam. Рекламные сообщения или уведомления, на которые вы не подписывались. Грубо говоря спам - это мусор.
FAQ - Сокращение от Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы. Как правило, этой аббревиатурой обозначается на сайте раздел, в котором владельцы сайта размещают список часто задаваемых вопросов от пользователей с ответами на них.
Флуд - Flood. Ситуция, когда во время обсуждения какой-либо темы, допустим, на форуме, разговор уходит в совершенно иное русло. Также иногда под флудом подразумевается бесполезный разговор, болтовня, треп.
"Чайник" - Прозвище, которым наделяют людей, не очень хорошо разбирающихся или совсем не разбирающихся в компьютерных технологиях. "Чайник" - не является обидным прозвищем, в отличие от схожего по значению прозвища "ламер".
Paint - Простейший графический редактор. Paint есть по умолчанию на компьютере у каждого пользователя операционной системы Windows. Открыть Paint на вашем компьютере вы можете следующим образом: start – programs – accessories – paint или пуск – программы – стандартные – пайнт.
ОМГ - от английского O My Got (о, боже мой).
ППКС - подпишусь под каждым словом.
Все записал? Молодец. А теперь домашнее задание: попробовать открыть пайнт; запомнить сокращения; найти в интернете любое другое сокращение. Ну, вот и звонок. Увидимся. See you later.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Место для урока.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Место для урока.
|
|
| |
Ярохвостая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Место для урока.
|
|
| |
| |
 | |  |
|